domingo, 23 de outubro de 2011

Maçãs assadas com doce de abóbora e canela

São muito boas estas maçãs assadas assim.
Aproveitamos o nosso doce que fizemos e juntamos pau de canela.
Umas maçãs amarelas bonitas.
E saiu uma maravilha.
 Ingredientes:

  • Maçãs q.b.
  • Doce de abóbora q.b.
  • Pau de canela q.b.

Preparação:

  1. Lavamos muito bem as maçãs.
  2. Com a ajuda de um adulto, retirou-se o caroço.
  3. Pusemos as maçãs num tabuleiro.
  4. No buraco onde estava o caroço, metemos doce de abóbora com a ajuda de uma colher mais pequena. Um pau de canela no meio. 
  5. E pedimos ao adulto para levar ao forno a assar as maçãs.
Nota: 
Ficaram uma delicia,.
Um truque para as maçãs estarem mais inteiras, cortar a maçã à volta.

Sem comentários:

Os Amiguinhos da Fonte Santa